Home Chat The Disney Compendium
di Valerio
il Fumettazzo
di Valerio

Risoluzione monitor

La vita è un gioco o i giochi aiutano a vivere meglio? Be', visto che siamo in gioco giochiamo, giù in giardino, al parco, su scacchiera, sul tabellone, di ruolo, col cibo, col fuoco...

Risoluzione monitor

Messaggioda Ildebrando » mercoledì 17 dicembre 2014, 18:23:01

Salve a tutti, volevo chiedervi come mai quando provo un videogioco su un pc hp con schermo touchscreen, abbasso la risoluzione del monitor per renderlo più fluido, mi mette un bordo nero sopra e sotto e di fianco invece che riempire tutto lo schermo con l'immagine. Questo succede sia quando cambio la risoluzione dalle impostazioni allinterno del gioco, sia che lo imposto dal pannello di Windows Seven.
Grazie mille e un saluto
Ildebrando
Misero Kylioniano
Misero Kylioniano
 
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 26 marzo 2013, 21:55:04
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Risoluzione monitor

Messaggioda LBreda » mercoledì 17 dicembre 2014, 21:59:24

Andrebbe capito bene, ma probabilmente è perché il monitor ha una risoluzione piú alta rispetto a quella che imposti. Su alcuni schermi è possibile forzare la dimensione in maniera che, sgranando, ingrandisca fino ai bordi dello schermo. Su altri (in genere quelli dei portatili) no.

È in ogni caso un'impostazione del monitor, da fare con gli appositi tastini posti sul bordo dello schermo.
Lorenzo Breda
Website | Google+ | DisneyStats | deviantART

If you couldn't find any weirdness, maybe we'll just have to make some!
Hobbes, Calvin&Hobbes

[No bit was mistreated or killed to send this message]
Avatar utente
LBreda
Pker d'annata
Pker d'annata
 
Messaggi: 3296
Iscritto il: martedì 27 dicembre 2005, 19:46:46
Località: Roma
Has thanked: 15 times
Been thanked: 49 times


Torna a La Stanza dei Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Cookie Policy